Pilih Jasa Event organizer yang profesional, ini dia caranya?

kemtrek.com – Mungkin ada banyak orang di luar sana yang di buat kecewa dengan jasa event organizer ataupun wedding organizer karena hanya mencari keuntungan semata. Banyak jasa EO yang dibuat tanpa adanya persiapan dan dasar keahlian, Sehingga membuat para pengguna yang ini memakai jasa EO menjadi takut untuk menggunakan jasa EO.

JASA EVENT ORGANIZER

Oleh sebab itu kami memberikan beberapa ciri mengenai EO yang baik dan profesional sehingga bisa menjadi referensi bagi para pengguna jasa EO agar tidak tertipu dan kecewa lagi.

1. Pastikan Mereka Mempunyai track record baik. Dengan melihat track record dari EO tersebut kita dapat mengetahui bagaimana hasil kinerja EO tersebut.

2. Bisa On time. Sebuah EO pasti selalu berurusan dengan yang namanya deadline Apabila jasa EO dari awal meeting atau negoasiasi tidak bisa on time bisa hampir di pastikan nanti ketika berkerja mereka juga tidak akan bisa sesuai deadline. Karena tingkat disiplin yang kurang.

3. Pengetahuan dan pengalaman sebuah EO akan sangat menentukan bagaimana mereka bekerja nanti dan bagaimana mereka akan memecahkan suatu masalah nantinya.

4. Segi Penampilan. Aspek penampilan merupakan suatu hal yang kelihatan sepele tetapi sebuah EO yang baik selalu memikirkan dan memperhatikan bagaimana cara mereka berpakaian ketika mereka bertemu dengan pengguna jasa EO / customer EO.

5. Cara berbicara. Pemilihan tata bahasa ketika mereka bertemu customers / pengguna jasa EO mereka akan menggunakan tutur kata atau bahasa yang baik.

6. Portofolio. Ketika EO sudah bisa memberikan daftar portofolio yang bisa meyakinkan para customers nya / pengguna jasa EO berarti memang EO tersebut berarti memang sudah pernah membuat event dan bukan EO dadakan alias newbie.

7. Testimony. Testimony merupakan bagian penting ketika customers / pengguna jasa EO mau memilih Event organizer mana yang akan diambil. Dengan banyaknya testimony yang baik dan memuaskan, pengguna jasa EO juga akan percaya dan yakin terhadap EO tersebut.

Demikian tadi ciri EVENT ORGANIZER INDONESIA TERBAIK dan pro yang bisa kalian ajak kerjasama ketika ingin menggunakan jasa Event Organizer.

Semoga bermanfaat.

Salam Hangat Kemtrek Indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

× How can I help you?